Это рецепт каши, которую готовила моя бабушка, готовила моя мама, теперь готовлю я. Почему "смоленская"? А потому, что манку в старину называли "смоленской крупой" и во многих рецептах кашу из оной делали так же, как и моя бабушка, "холодцовой" текстуры и называли пудингЪ. :))
Это рецепт каши, которую готовила моя бабушка, готовила моя мама, теперь готовлю я. Почему "смоленская"? А потому, что манку в старину называли "смоленской крупой" и во многих рецептах кашу из оной делали так же, как и моя бабушка, "холодцовой" текстуры и называли пудингЪ. :))
Это рецепт каши, которую готовила моя бабушка, готовила моя мама, теперь готовлю я. Почему "смоленская"? А потому, что манку в старину называли "смоленской крупой" и во многих рецептах кашу из оной делали так же, как и моя бабушка, "холодцовой" текстуры и называли пудингЪ. :))
Состав простой а как шикарно и душевно получилось!)
Спасибо, Юля)))
Ира, что то не так со способом приготовления. Когда же вливать воду что бы получить пудинг???
Оля, исправила)))
Очень красивая фотография, но я тоже хотела бы спросить, что нужно сделать, чтобы стало пудингом? Прошу прощения, но мне кажется, что Вы не поделились с нами каким-то секретом)))
Полина , ой... Сейчас исправлю)))