Рецепты
Добавила: 27.09.2019
Простое 15

Пшеничная каша с овощами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 48 Ккал / 100 г Калорийность
  • Крупа пшеничная «Агро-Альянс» – 1 варочный пакетик
  • Кабачок – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 30 минут. Готовую кашу достать из пакета и разрыхлить вилкой.
  2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Кабачок и помидор нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить лук и морковь, обжарить, помешивая, около 3 минут на среднем огне.
  4. Добавить кабачок, помидоры и капусту. Посолить, поперчить. Перемешать и тушить около 7-10 минут.
  5. Добавить пшеничную кашу и измельченный укроп, перемешать. Подавать сражу же к столу. Готовьте с удовольствием!