Это блюдо, готовят практически по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Нежное пюре из запечённой моркови и маскарпоне обволакивает каждое зёрнышко перловки, благодаря чему мы получаем такое интересное сочетание текстур. Вместо маскарпоне вы можете использовать любой сливочный, творожный сыр или кокосовые сливки, чтобы получить веганскую версию этого блюда.
Это блюдо, готовят практически по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Нежное пюре из запечённой моркови и маскарпоне обволакивает каждое зёрнышко перловки, благодаря чему мы получаем такое интересное сочетание текстур. Вместо маскарпоне вы можете использовать любой сливочный, творожный сыр или кокосовые сливки, чтобы получить веганскую версию этого блюда.
Это блюдо, готовят практически по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Нежное пюре из запечённой моркови и маскарпоне обволакивает каждое зёрнышко перловки, благодаря чему мы получаем такое интересное сочетание текстур. Вместо маскарпоне вы можете использовать любой сливочный, творожный сыр или кокосовые сливки, чтобы получить веганскую версию этого блюда.