Полезные запечённые сырники готовятся с пшенно-рисовыми хлопьями, без добавления сахара, сладость им придает изюм. Также плюсом таких сырников является то, что они не жареные, а запечённые и готовятся без муки. Вкуснее всего, готовить такие сырники с творогом жирностью от 9%.
Попробуйте, на завтрак - самое то! Тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Полезные запечённые сырники готовятся с пшенно-рисовыми хлопьями, без добавления сахара, сладость им придает изюм. Также плюсом таких сырников является то, что они не жареные, а запечённые и готовятся без муки. Вкуснее всего, готовить такие сырники с творогом жирностью от 9%.
Попробуйте, на завтрак - самое то! Тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Полезные запечённые сырники готовятся с пшенно-рисовыми хлопьями, без добавления сахара, сладость им придает изюм. Также плюсом таких сырников является то, что они не жареные, а запечённые и готовятся без муки. Вкуснее всего, готовить такие сырники с творогом жирностью от 9%.
Попробуйте, на завтрак - самое то! Тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Последняя мордашка повеселила)))
:) я вообще люблю на тарелках рожицы продуктами выкладывать! есть же художники, которые продуктами произведения целые рисуют, очень им завидую))
Да, на бутербродах или пейзажи из круп и макаронных изделий)