Рецепты
55

Свекольник нетрадиционный с чечевицей

  • 6

    Порций

  • 1 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 63 Ккал / 100 г Калорийность
  • красная чечевица - 100 г
  • отварная свекла - 500 г
  • кольраби - 300 г
  • цуккини - 150 г
  • кефир - 500 г
  • пастообразный творог - 250-300 г
  • газированная минеральная вода - 300-500 г
  • пучок укропа
  • соль
  1. Чечевицу отварить, она должна хорошо разварится, почти в пюре. Остудить.
  2. Свеклу, кольраби и цуккини натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Добавить чечевицу, посолить и смешать все вместе.
  3. Кефир смешать с творогом. Добавить в суп. Влить воду и смешать до однородности.
  4. Дать супу часок постоять в холодильнике, так еще вкуснее! Подавать с вареным яйцом.