В данном рецепте автор использует израильский кускус "птитим". Его называют еще рисом Бен-Гуриона, он изготавливается из муки твёрдых сортов пшеницы по макаронной технологии с добавлением воды, по сути - это мелкая паста! Для супа вместо израильского кускуса можно использовать обычный кускус или мелкую пасту. А вместо масла виноградной косточки использовать оливковое.
Вкусный и постный суп.
В данном рецепте автор использует израильский кускус "птитим". Его называют еще рисом Бен-Гуриона, он изготавливается из муки твёрдых сортов пшеницы по макаронной технологии с добавлением воды, по сути - это мелкая паста! Для супа вместо израильского кускуса можно использовать обычный кускус или мелкую пасту. А вместо масла виноградной косточки использовать оливковое.
Вкусный и постный суп.
В данном рецепте автор использует израильский кускус "птитим". Его называют еще рисом Бен-Гуриона, он изготавливается из муки твёрдых сортов пшеницы по макаронной технологии с добавлением воды, по сути - это мелкая паста! Для супа вместо израильского кускуса можно использовать обычный кускус или мелкую пасту. А вместо масла виноградной косточки использовать оливковое.
Вкусный и постный суп.
Название такое интересноеу кускуса "птитим" :) Судя по обилию разных перцев - это очень красочное и ароматное блюдо. +5
...Ира, "птитим" на иврите - клёцки:) этот кускус напоминает маленькие кусочки теста:)
а так да - получилось очень ароматно:) розовый песто еще свое дело сделал!
спасибо за поддержку:)
Лена, буйство вкусов, красок и ароматов! +5
...Свет, так и есть:):):)
спасибо!!!