Рецепты
55
Добавила: 19.02.2020
Простое

Рыбный суп с форелью и пшеном

  • Пшено «Агро-Альянс» – 3 ст.л.
  • Форель – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2 л
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чёрный и розовый перец горошком
  • Соль и специи по вкусу
  1. Воду довести до кипения, добавить черный перец горошком, лавровый лист и луковицу. Положить форель и варить до готовности.
  2. Достать луковицу, лавровый лист и готовую рыбу. Филе разобрать на кусочки вилкой.
  3. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон, варить около 5 минут.
  4. Пшено промыть и добавить в суп. Суп посолить и варить до готовности пшена.
  5. По готовности пшена положить в суп кусочки рыбы. Добавить по желанию приправы или свежую зелень. При подаче порции украсить розовым перцем.

    Есть то, что вдохновляет!