Порции
Подготовка
Готовить
На моей кухне Дни бурого и дикого риса. Рис бурый и дикий – обоЖЖаю. Бурый люблю за гамма-оризанол – мощнейший антиоксидант, а дикий собственно – даже не рис, скорее, водяной овёс, но тоЖЖе полезный. И их сочетание меня мега как вдохновляет.
На моей кухне Дни бурого и дикого риса. Рис бурый и дикий – обоЖЖаю. Бурый люблю за гамма-оризанол – мощнейший антиоксидант, а дикий собственно – даже не рис, скорее, водяной овёс, но тоЖЖе полезный. И их сочетание меня мега как вдохновляет.
На моей кухне Дни бурого и дикого риса. Рис бурый и дикий – обоЖЖаю. Бурый люблю за гамма-оризанол – мощнейший антиоксидант, а дикий собственно – даже не рис, скорее, водяной овёс, но тоЖЖе полезный. И их сочетание меня мега как вдохновляет.
С запечённым перцем я готова есть, что угодно. А тут такое овощное разнообразие. Беру, наливайте)
От такого супчика я не откажусь в наши морозные дни.
Мммм....с запеченным перцем...вкусный супчик.
Батата я не знаю, а в остольном - мне очень вкусно! +5
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
с печеным перцем и сельдереЕМ... ем, ем и не могу остановиться)
...Оля, попробовала опять новую пассеровку:) не лук и морковь, как мы привыкли:) а лук, батат и сельдерей:) очень ароматно!
Нет ну это выше моих сил!)) иду домой,..есть....!)