Рецепты
55
Добавила: 30.01.2014
Среднее

Суп Slim&Fit с печёным перцем

  • 4

    Порции

  • 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 46 Ккал / 100 г Калорийность
  • ½ стакана смеси бурого и дикого риса
  • 2 л куриного бульона
  • пару болгарских перцев
  • 3 луковицы шалот
  • 2 зубца чеснока
  • 1 стебель порея
  • по небольшому кусочку батата и корня сельдерея
  • 2 ст.л. рисового масла
  • по щепотке черного перца и копчёной паприки
  • соль по вкусу
  1. рис отварить до полуготовности, откинуть на сито
  2. перцы запечь, дать пропотеть, снять кожу и порезать вдоль на нитки
  3. оба вида лука порезать полукольцами, чеснок порубить; батат и корень сельдерея нашинковать соломкой, обжарить всё на рисовом масле
  4. сложить рис, запечённый перец (часть оставить для подачи) и пассеровку  в одну кастрюлю, залить бульоном и хорошо прогреть; посолить, поперчить. При подаче выложить "нити" запеченого перца сверху, украсить зелёными слайсами порея и "припудрить" всё копчёной паприкой.