Рецепты
55
Добавила: Юлия 27.02.2013
Простое

Суп-бар

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 20 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 52 Ккал / 100 г Калорийность
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежие Шампиньоны - 100 г
  • Куриный бульон (в пост подойдет овощной) - 0,7 л
  • Пропаренный рис - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Подсолнечное масло - для обжарки
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - для украшения
  1. Отвариваем отдельно пропаренный рис, промываем его и перекладываем в отдельную посуду. Готовую крупу  можно добавлять в каждую тарелку порционно.
  2. Варим куриный бульон, у меня получился совсем не жирный, из-за того что я использовала филе. В этом же бульоне варим морковь колечками.
  3. Обжариваем свежие шампиньоны на сковороде, с добавлением к ним множество специй и порезанный чесночок.
  4. Только в тарелке, перед самой подачей соединяем все ингредиенты. Любители риса, могут добавить его побольше, те кто не равнодушен к грибам, положит смачную порцию жареных шампиньонов.