Чаудер готовят абсолютно во всех штатах США и в каждом штате есть свои особенности, своя изюминка. Мы предлагаем вам попробовать нежный сливочный суп с тыквой и ароматным рисом Жасмин.
Без чаудера сложно представить американскую кухню. Этот суп настолько же популярен, как борщ в России и Украине.
Чаудер готовят абсолютно во всех штатах США и в каждом штате есть свои особенности, своя изюминка. Мы предлагаем вам попробовать нежный сливочный суп с тыквой и ароматным рисом Жасмин.
Без чаудера сложно представить американскую кухню. Этот суп настолько же популярен, как борщ в России и Украине.
Чаудер готовят абсолютно во всех штатах США и в каждом штате есть свои особенности, своя изюминка. Мы предлагаем вам попробовать нежный сливочный суп с тыквой и ароматным рисом Жасмин.
Без чаудера сложно представить американскую кухню. Этот суп настолько же популярен, как борщ в России и Украине.
А почему "чаудер"? Кажется он должен быть с морепродуктами...
Алина , это только кажется :) На самом деле чаудер может быть с моллюсками, морепродуктами, рыбным или овощным.
От меня много-много плюсов за такой чудесный супчик!
Оксана, спасибо! :)