Насыщенный вкусами и цветом суп очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде. И очень богат белком!
Базилик можно заменить свежей мятой или поэкспериментировать с кислинкой, пустив в дело щавель, а можно добавить слегка припущенную брюссельскую капусту для густоты.
Насыщенный вкусами и цветом суп очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде. И очень богат белком!
Базилик можно заменить свежей мятой или поэкспериментировать с кислинкой, пустив в дело щавель, а можно добавить слегка припущенную брюссельскую капусту для густоты.
Насыщенный вкусами и цветом суп очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде. И очень богат белком!
Базилик можно заменить свежей мятой или поэкспериментировать с кислинкой, пустив в дело щавель, а можно добавить слегка припущенную брюссельскую капусту для густоты.