Пряный суп с нутом и овощами - отличное блюдо для постного меню и вегетарианцев. Также рекомендуем вам попробовать зеленый суп с нутом, марокканский суп с нутом и тыквенный нутовый суп. Все супы отлично насыщают и порадуют вас своим ярким цветом! Вкусный, сытный и питательный суп с нутом, который богат растительным белком, полезными углеводами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. Суп можно полностью пюрировать или оставить часть нута с овощами целыми для более праздничной подачи блюда. Рецепт для пароварки.
Пряный суп с нутом и овощами - отличное блюдо для постного меню и вегетарианцев. Также рекомендуем вам попробовать зеленый суп с нутом, марокканский суп с нутом и тыквенный нутовый суп. Все супы отлично насыщают и порадуют вас своим ярким цветом! Вкусный, сытный и питательный суп с нутом, который богат растительным белком, полезными углеводами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. Суп можно полностью пюрировать или оставить часть нута с овощами целыми для более праздничной подачи блюда. Рецепт для пароварки.
Пряный суп с нутом и овощами - отличное блюдо для постного меню и вегетарианцев. Также рекомендуем вам попробовать зеленый суп с нутом, марокканский суп с нутом и тыквенный нутовый суп. Все супы отлично насыщают и порадуют вас своим ярким цветом! Вкусный, сытный и питательный суп с нутом, который богат растительным белком, полезными углеводами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. Суп можно полностью пюрировать или оставить часть нута с овощами целыми для более праздничной подачи блюда. Рецепт для пароварки.
Пряный суп с нутом и овощами - отличное блюдо для постного меню и вегетарианцев. Также рекомендуем вам попробовать зеленый суп с нутом, марокканский суп с нутом и тыквенный нутовый суп. Все супы отлично насыщают и порадуют вас своим ярким цветом! Вкусный, сытный и питательный суп с нутом, который богат растительным белком, полезными углеводами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. Суп можно полностью пюрировать или оставить часть нута с овощами целыми для более праздничной подачи блюда. Рецепт для пароварки.
Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить тмин.
Предварительно замоченный нут выложить в чашу для супа пароварки. Очистить и нарезать лук, морковь и чеснок. У веточек петрушки оборвать листики (их нужно оставить для подачи).
Чашу с нутом поставить в основную чашу пароварки, затем поставить на поддон для капель. Нут залить 0,5 л горячего бульона, накрыть крышкой. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.
Через 40 минут после начала приготовления на пару, открыть крышку и добавить к нуту нарезанный лук, морковь и чеснок, веточки петрушки, тмин, томатную пасту, соль и перец. Влить еще 125 мл горячего бульона, перемешать. Накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!
Во время приготовления перемешать суп 1 раз. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправить блюдо по вкусу. Отложить часть нута с овощами (для подачи).
Остальной суп измельчить с помощью блендера до однородной массы, добавить растительное масло, перемешать.
Разлить суп по 4 суповым тарелкам. В центр выложить отложенные овощи с нутом, посыпать листиками петрушки. Приятного аппетита!
Нравится, что часть супа пюрировалась, а в финале там появились и цельные элементы. Вкусно!)
Вкусный. Я бы еще сливок добавила или сметанки)
Проголосовала
И мне тарелочку, пожалуйста! +5