Рецепты
Добавила: Катя 09.08.2016
Простое 15

Суп из кабачков с перловыми тефтелями

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 58 Ккал / 100 г Калорийность
  • Перловая крупа «Агро-Альянс» - 80 г
  • Картофель - 200 г
  • Кабачки - 400 г
  • Репа - 100 г
  • Лук - 1/2 шт.
  • Запеченное мясо (у меня свинина) - 100 г
  • Вода - 0,5 л
  • Укроп - несколько веточек
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  1. Овощи произвольно нарезать.
  2. В сотейнике обжарить лук и репу.
  3. Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.
  4. Затем измельчить погружным блендером, приправить солью.
  5. Перловку отварить до готовности. Смешать с паприкой, мелко крошенным укропом, посолить и пробить погружным блендером.
  6. Сформовать тефтели.
  7. Мясо нарезать. Подавать суп с тефтелями и кусочками мяса.