Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 29.09.2013
Простое

Куриный суп с фрикадельками и пшеном

Куриный суп с фрикадельками и пшеном
  • 2

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 50 Ккал / 100 г Калорийность
  • Пшено - 40 г
  • Куриный фарш - 100 г
  • Куриный бульон - 0,5 л
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сушеный лук - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Лук обжарить с болгарским перцем (я на сухой сковородке) в течение 3 минут, добавить помидор, продолжать жарить еще 3-5 минут. В курином бульоне отварить пшено до готовности.
  2. Сформировать тефтельки, добавить в бульон обжарку и тефтели, сушеный лук, соль, перец. Довести до кипения, прокипятить 1 минуту, накрыть крышкой и оставить минимум на час. Хотя такой суп становится еще вкуснее на следующий день.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 29.09.2013

    Диетический супчик. Катюш, очень нрА мини-кастрюлька.

  • #
    Юлия 01.10.2013

    Тарелочка маленькая, а фрикаделек мнооооого!) вот это я понимаю)