Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 12.08.2015
Среднее

Кабачковый суп с грибами и камамбером

Кабачковый суп с грибами и камамбером
  • 2

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 64 Ккал / 100 г Калорийность
  • кабачки - 300 г
  • картофель - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • пшенно-рисовые хлопья - 40 г
  • грибы - 100 г
  • сливочное масло - 20 г
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • камамбер
  • зелень
  1. Кабачки, картофель, лук нарезать произвольными крупными кусочками. Сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Запечь в духовке на 180°C до мягкости.
  3. Грибы нарезать. Залить 120 г воды и отварить в течение 10 минут.
  4. Готовые овощи (кабачки, лук и картофель) залить 240 г воды или бульона, добавить пшенно-рисовые хлопья, сливочное масло и пюрировать блендером.
  5. Довести до кипения, добавить готовые грибы (вместе с грибным отваром), соль, перец и перемешать.
  6. Дать остыть, украсить кусочком камамбера и зеленью.
Похожие рецепты
  • #
    Зарема 12.08.2015

    Ехх, еще бы где взять камамбер(((... Суп у тебя очень воздушный получился  на стыке финала лета и начала осени, очень нежный

    • Катя 12.08.2015

      Зарема , я пользуюсь пока доступностью) спасибо дорогая!

  • #
    Olga 12.08.2015

    В русской кухне всегда суп загущали крупой, и называли похлебкой. Наваристая похлебка мне всегда нравилась)

    • Катя 12.08.2015

      Olga , тоже такое люблю)

  • Армине 12.08.2015

    Вкусно все сочетается в твоем супе и выглядит он вкусно.

    • Катя 14.08.2015

      Армине, очень очень! спасибо))

  • Марина (manyasha_p) 16.08.2015

    Какой густой суп! Обожаю супы с сыром.

    • Катя 18.08.2015

      Марина, и я такая же)))

Показать все комментарии