Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: Катя 12.08.2015
Среднее

Кабачковый суп с грибами и камамбером

  • 2

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 64 Ккал / 100 г Калорийность
  • кабачки - 300 г
  • картофель - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • пшенно-рисовые хлопья - 40 г
  • грибы - 100 г
  • сливочное масло - 20 г
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • камамбер
  • зелень
  1. Кабачки, картофель, лук нарезать произвольными крупными кусочками. Сбрызнуть оливковым маслом.

  2. Запечь в духовке на 180°C до мягкости.

  3. Грибы нарезать. Залить 120 г воды и отварить в течение 10 минут.

  4. Готовые овощи (кабачки, лук и картофель) залить 240 г воды или бульона, добавить пшенно-рисовые хлопья, сливочное масло и пюрировать блендером.

  5. Довести до кипения, добавить готовые грибы (вместе с грибным отваром), соль, перец и перемешать.

  6. Дать остыть, украсить кусочком камамбера и зеленью.