Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Чечевица содержит много растительного белка и микроэлементов. Из неё готовят вкусное постное первое блюдо. Красная чечевица быстро разваривается, поэтому из неё легко получается суп-пюре.

Подробные описания с пошаговыми фото объясняют, как приготовить суп-пюре в кухнях народов мира из чечевицы красной.

Последовательность

Рецепт супа-пюре из чечевицы красной включает в себя следующие этапы.

  1. Крупу варят на воде примерно 30 минут, добавляя в бульон заправку из лука и моркови на растительном масле. Важно, что чечевица в отличие от других бобовых не требует предварительного замачивания.
  2. Турецкий и греческий вариант полезного блюда отличаются набором специй и пряных трав.
  3. С помощью блендера получается однородная масса, которую подают с лавашем или питой.