Рецепты
55
Добавила: 30.03.2016
Простое

Луковые пакоры

  • 4

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 172 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Горох и рис измельчить в кофемолке до муки. Смешать с солью и специями.
  2. Петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к муке. Перемешать.
  3. Лук очистить и порезать тонко полукольцами.
  4. Засыпать лук мучной смесью и оставить на пятнадцать минут, чтобы лук дал сок.
  5. Сформовать из луковой смеси котлетки или шарики и обжарить в предварительно разогретом масле по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Готовые пакоры выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готовьте с удовольствием!