Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 29.11.2015
Простое

Полезные фиш-энд-чипс / Fish&Chips

Полезные фиш-энд-чипс / Fish&Chips
  • Fish:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» – 50 г
  • Филе пангасиуса – 200 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль –щепотка
  • Красный перец – щепотка
  • Chips:
  • Тыква (без шкурки) – 400 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Черный и красный перец по вкусу
  1. Тыкву (у меня баттернат) нарезать в форме палочек толщиной 1 см. Положить в полиэтиленовый пакет.
  2. Добавить туда 2 ст.л. оливкового масла, полчайной ложки соли, перца по вкусу. Закрыть пакет и хорошо перемешать содержимое.
  3. Выложить нашу «картошку фри» на противень.
  4. Смешать хлопья, соль и перец. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусками.
  5. Смазать рыбу маслом с помощью кисточки. Обвалять рыбу в смеси, выложить на противень к «картошке».
  6. Запекать не более 20 минут (в зависимости от размеров рыбных кусочков) при 190-200°C, последние 5 минут включить функцию «гриль», чтобы получить красивую и хрустящую корочку.
  7. В Кардуэле те двое сошли, а Люк сбегал в лавочку через дорогу от станции и принес в газетном кульке рыбы с жареным картофелем. "Говорят, в Кардуэле рыбка сказочная, не отведаешь - не поверишь, Мэгенн, лапочка. Лучшая рыба на свете. На, погрызи". Колин Маккалоу, "Поющие в терновнике"
Похожие рецепты
  • #
    Администратор 29.11.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №46

  • #
    Зарема 30.11.2015

    Ты решила меня добить)))... Книга моей молодости!!!  А это шикарная вариация классики!

    • Юлия 30.11.2015

      Зарема , я сама прочитала эту книгу в 10 лет, с тех пор она осталась одной из любимых:) Спасибо))

  • Марина (manyasha_p) 01.12.2015

    Какой кулечек классный!

    • Юлия 01.12.2015

      Марина (manyasha_p) , долго искали аутентичную газетку)) а муж ассистировал.

  • Катя 03.12.2015

    фото крутое))

  • Olga 10.12.2015

    Овсяную панировку панировку использую даже для котлет.

Показать все комментарии