Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Чипсы из кукурузной крупы

Чипсы из кукурузной крупы
  • 2

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • Вода – 1,5 чашки
  • Кукурузная крупа – 0,5 чашки
  • Растительное масло - для смазывания
  • Соль, сахар, специи – по вкусу
  1. Закипятить воду, всыпать крупу и помешивая сварить густую кашу. Выложить кашу на пергамент слоем толщиной приблизительно 0,5 см. Остудить. Смазать маслом и нарезать полосками толщиной около 2 см. Выложить чипсы на противень и запечь при 200 градусах до золотистого цвета.
Похожие рецепты
  • #
    Марина 11.02.2014

    Какие интересные хрустики!

    • bigmir81 15.02.2014

      Марина, А сколько вариаций можно придумать! И сладкие и соленые, + разные добавки. :)

  • #
    Юлия 12.02.2014

    Чипсы моя слабость!) с паштетом их хорошо употреблять.

  • #
    Аленушка 13.02.2014

    люблю кукурузные палочки и все что хрустит! Буду пробовать!

  • Olga 15.02.2014

    Я думаю, дети пищали от восторга!!! Вот так полезное становится модным!

    • bigmir81 16.02.2014

      Olga , Да, особенно дочке понравились, хотя кукурузную кашу вообще не ест. :)

  • Илья 18.02.2014

    Я всегда за простоту, отличная и идея!

Показать все комментарии