Секрет смузи довольно прост. Берёте за основу молоко или кисломолочный продукт (кефир, ряженка, йогурт). Добавляете сезонные фрукты и ягоды, оказавшиеся под рукой. Дополняете любимыми злаковыми хлопьями для сытости и пользы: овсяными, гречневыми, пшенно-рисовыми или любыми другими на свой вкус. Остаётся только взбить всё вместе и разлить по бокалам.
Отличный напиток, польза которого неоспорима. И можно делать его в любое время года, используя сезонные фрукты.
Секрет смузи довольно прост. Берёте за основу молоко или кисломолочный продукт (кефир, ряженка, йогурт). Добавляете сезонные фрукты и ягоды, оказавшиеся под рукой. Дополняете любимыми злаковыми хлопьями для сытости и пользы: овсяными, гречневыми, пшенно-рисовыми или любыми другими на свой вкус. Остаётся только взбить всё вместе и разлить по бокалам.
Отличный напиток, польза которого неоспорима. И можно делать его в любое время года, используя сезонные фрукты.
Секрет смузи довольно прост. Берёте за основу молоко или кисломолочный продукт (кефир, ряженка, йогурт). Добавляете сезонные фрукты и ягоды, оказавшиеся под рукой. Дополняете любимыми злаковыми хлопьями для сытости и пользы: овсяными, гречневыми, пшенно-рисовыми или любыми другими на свой вкус. Остаётся только взбить всё вместе и разлить по бокалам.
Отличный напиток, польза которого неоспорима. И можно делать его в любое время года, используя сезонные фрукты.