Такую помадку можно приготовить и без использования редких ингредиентов, таких как, кокосовое масло, каштаны и кукурузный сироп! Кокосовое масло заменяемо на оливковое, кукурузный сироп - на мед или коричневый сахар, а каштаны - на любые орехи. Такой десерт из красной фасоли получается сочным, насыщенно шоколадным и полезным!
Вкусный и полезный десерт.
Такую помадку можно приготовить и без использования редких ингредиентов, таких как, кокосовое масло, каштаны и кукурузный сироп! Кокосовое масло заменяемо на оливковое, кукурузный сироп - на мед или коричневый сахар, а каштаны - на любые орехи. Такой десерт из красной фасоли получается сочным, насыщенно шоколадным и полезным!
Вкусный и полезный десерт.
Такую помадку можно приготовить и без использования редких ингредиентов, таких как, кокосовое масло, каштаны и кукурузный сироп! Кокосовое масло заменяемо на оливковое, кукурузный сироп - на мед или коричневый сахар, а каштаны - на любые орехи. Такой десерт из красной фасоли получается сочным, насыщенно шоколадным и полезным!
Вкусный и полезный десерт.
Шоколадная да еще и помадка! вы меня бааааааааааалуете !)
для вас - хоть звезду с неба! :)))
Натуль, признавайся, каштаны чувствуются??? Или какао доминирует?
Чувствуются, Оль! :)