Кускус ― это мелко измельченная пшеничная крупа из твердых сортов, которая скатана в маленькие шарики. Крупа не требует варки, достаточно распаривания в кипятке.
Кускус идеально подходит для основы салатов или может являться самостоятельным блюдом. Дарит организму чувство сытости без резкого колебания уровня сахара в крови.
Самое известное блюдо ― табуле. В нём кускус дополняется овощами: огурцами, помидорами, перцем и свежей зеленью.
Крупа отлично сочетается с такими ингредиентами, как мясо, рыба (особенно тунец), морепродукты, тыква, капуста, грибы. Пошаговые описания с фото помогают создать множество вкусных салатов с различными продуктами. Заправляются они оливковым маслом и лимонным соком.
С помощью простых фоторецептов можно легко освоить приготовление табуле и других блюд на основе кускуса.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль