Нут становится очень популярным ингредиентом в питании всех, кто придерживается здорового питания. И, несмотря на то, что мы часто берем идеи из зарубежных источников, мода на нут становится распространенной и в России. У гороха-нут один из самых низких гликемических индексов. Обязательно включайте его в свой рацион!!! Начните с этого вкусного салата! Идею этого салата я взяла из журнала «BBC. Easy Cook». В оригинале представлен зимний теплый вариант салата из нута. Но мне захотелось сделать его в более свежем весеннем стиле, без тепловой обработки.
Нут становится очень популярным ингредиентом в питании всех, кто придерживается здорового питания. И, несмотря на то, что мы часто берем идеи из зарубежных источников, мода на нут становится распространенной и в России. У гороха-нут один из самых низких гликемических индексов. Обязательно включайте его в свой рацион!!! Начните с этого вкусного салата! Идею этого салата я взяла из журнала «BBC. Easy Cook». В оригинале представлен зимний теплый вариант салата из нута. Но мне захотелось сделать его в более свежем весеннем стиле, без тепловой обработки.
Нут становится очень популярным ингредиентом в питании всех, кто придерживается здорового питания. И, несмотря на то, что мы часто берем идеи из зарубежных источников, мода на нут становится распространенной и в России. У гороха-нут один из самых низких гликемических индексов. Обязательно включайте его в свой рацион!!! Начните с этого вкусного салата! Идею этого салата я взяла из журнала «BBC. Easy Cook». В оригинале представлен зимний теплый вариант салата из нута. Но мне захотелось сделать его в более свежем весеннем стиле, без тепловой обработки.
Нут становится очень популярным ингредиентом в питании всех, кто придерживается здорового питания. И, несмотря на то, что мы часто берем идеи из зарубежных источников, мода на нут становится распространенной и в России. У гороха-нут один из самых низких гликемических индексов. Обязательно включайте его в свой рацион!!! Начните с этого вкусного салата! Идею этого салата я взяла из журнала «BBC. Easy Cook». В оригинале представлен зимний теплый вариант салата из нута. Но мне захотелось сделать его в более свежем весеннем стиле, без тепловой обработки.
Вкусный салат!
Армине, спасибо! Когда будет холодно, попробую этот салат в теплом варианте, как в оригинальном рецепте. Думаю, тоже отлично :)
Какой позитивный, заряжает полезной энергией изнутри, и приятен взгляду.
Спасибо, Оля!
Я так давно тебя в ЖЖ не видела, уже хотела девочек спросить, куда ты пропала
обалденный салатик!
Катя, спасибо! Такой салат вполне может сойти за полноценный обед или ужин