Рецепты
55

Салат с тунцом и красным рисом

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • Тунец консервированный в собственном соку -1 банка
  • Красный рис-100г.
  • Красный лук-1шт.
  • Сладкий перец-1шт.
  • Помидоры-2шт.
  • Яйца вареные-2шт.
  • Салат
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • Оливковое масло EV-2 ст.л.
  1. Подготовим все ингредиенты.Красный рис заранее отварить до готовности, воду слить, остудить. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества.
  2. Красный лук порезать тонкими четвертькольцами.
  3. Нарезать сладкий перец.
  4. Помидоры порезать тонкими ломтиками
  5. Яйца очистить и разрезать на четвертинки.
  6. Из банки с тунцом слить жидкость, вынуть  рыбу и разобрать вилкой на небольшие кусочки.
  7. Смешать все ингредиенты кроме яиц в миске.
  8. Заправить салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  9. При подаче выложить наш салат  на листья салата, сверху яйца.  Приятного аппетита!