Рис отварить. Промыть под холодной водой, откинуть на сито и дать стечь воде. Черри и маслины поделить на четыре части, перец порезать соломкой, петрушку измельчить, кусочки тунца можно измельчить до размера черри.
Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Делаю и такой салат) правда маслины не частый гость в моем холодильнике, так что чаще обхожусь без них. вообще салат дело творческое, шинкуй его из того что есть и того что любишь)
Галиюша 10.04.2014
Юлия , полностью согласна!)
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Войти в личный кабинет
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль: Восстановить пароль
Делаю и такой салат) правда маслины не частый гость в моем холодильнике, так что чаще обхожусь без них. вообще салат дело творческое, шинкуй его из того что есть и того что любишь)
Юлия , полностью согласна!)