Рецепты
55
Добавила: 23.08.2015
Простое

Салат с фасолью и соусом из печени трески

  • 2

    Порции

  • 8 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 207 Ккал / 100 г Калорийность
  • красная фасоль - 1 стакан
  • помидоры - 3 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • лук шалот / сладкий репчатый лук (маленький) - 1 шт.
  • укроп - 1 веточка
  • Заправка:
  • печень трески - около 200 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • дижонская горчица - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • каперсы - 1 ст.л.
  • укроп - 1 веточка
  • свежемолотый перец по вкусу
  1. Предварительно замоченную фасоль, отварить, согласно инструкции на упаковке, и охладить.
  2. Пробить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.
  3. Овощи нарезать, как больше нравится. У меня огурцы и помидоры - дольками, лук - соломкой.
  4. Смешать в тарелке овощи с фасолью, полить соусом и украсить листиками укропа. При желании приеправить свежемолотым перцем.