Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 23.09.2013
Простое

Перловый салат с морковью и сухофруктами

Перловый салат с морковью и сухофруктами
  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 159 Ккал / 100 г Калорийность
  • перловка - 200 г
  • семечки подсолнуха - 30 г
  • изюм - 30 г
  • финики - 10 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сок лимона - по вкусу
  • зира - 0,5 ч. л.
  • кинза - 1 пучок
  • сок апельсина - по вкусу
  • пажитник - 0,5 пучка
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  1. Перловку замочить на ночь и сварить до готовности. Остудить. Морковь натереть на крупной терке, изюм ошпарить, финики нарезать на 4 части, кинзу порубить. Зиру и пажитник растолочь в ступке.
  2. Семечки подрумянить вместе с пряностями на сухой сковороде буквально 1 минуту. Все перемешать и заправить по вкусу соком лимона, апельсина, оливковым маслом и посолить.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 24.09.2013

    Салаты с морковью обычно держат в тонусе!)

  • #
    OliKerns 24.09.2013

    Отличный рецепт! Беру себе на заметку!)

  • #
    Olga 25.09.2013

    У всех пажитник, а у меня.... И где мне его взять!