Рецепты
55
Добавила: Анна 06.12.2012
Простое

Салат-коктейль с кальмарами и соусом «Мари Роуз»

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 156 Ккал / 100 г Калорийность
  • кальмары - 4 шт.
  • рис - 100 г
  • вустерский соус - 2 капли
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • кетчуп - 1 ст. л.
  • майонез - 3 ст. л.
  • лук-порей - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  1. Рис промыть, отварить и остудить.
  2. Кальмары отварить в течение 3-х минут, нарезать кубиками.
  3. Яйца сварить, натереть на крупной терке.
  4. Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Нарезать кубиками.
  5. Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
  6. Для соуса «Мари Роуз» просто перемешать все ингредиенты, чтобы получился розовый соус.
  7. Рис смешать с кальмарами, яйцами, помидорами и луком. Заправить салат соусом. Украсить по своему вкусу. Я использовала креветки, перепелиные яйца, зеленый салат и лососевую икру.