Рецепты
55
Добавила: 14.12.2012
Простое

Рисовый салат с крабовыми палочками

  • 4

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 209 Ккал / 100 г Калорийность
  • крабовые палочки - 100 г
  • рис - 100 г
  • свежий огурец - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • консервированная кукуруза - 0,5 банка
  • небольшая сладкая салатная луковица (можно не использовать) - 0,5 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  1. Рис отварить в подсоленной воде. Охладить.
  2. Сварить яйца. Мелко их порубить.
  3. Крабовые палочки нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
  4. Лук мелко нарезать. Можно добавить только зеленый лук. Огурец мелко порезать. Если кожура твердая, предварительно очистить ее.
  5. Смешать рис с яйцами, кукурузой, крабовыми палочками, огурцом и луком. Посолить. Перемешать. Заправить майонезом и снова перемешать. Сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.