Рецепты
55
Добавила: 10.10.2019
Простое

Салат «Весенняя зелень» с рисом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 97 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рис Басмати «Агро-Альянс» – 2 варочных пакетика
  • Огурец – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Петрушка, укроп, любисток, лук зеленый – небольшой пучок
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло оливковое
  • Мята для подачи
  • Соль, перец по вкусу
  1. Рис поместить в кипящую подсолённую воду. Варить в течение 15 минут после закипания. Затем достать из пакетиков, разрыхлить, остудить и заправить растительным маслом.
  2. Яйца сварить вкрутую. Яйца и огурец нарезать кубиками. Зелень нашинковать мелко. Всё смешать, заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
  3. В кольцо выложить рис, утрамбовать. Поверх выложить салат, украсить зеленым луком и мятой. Готовьте с удовольствием!