Рецепты
55
Добавила: 12.10.2019
Простое

Салат с полбой и овощами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 80 Ккал / 100 г Калорийность
  • Полба цельная «Агро-Альянс» – 1 стакан
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Салатный микс – 100 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Укроп, петрушка – небольшой пучок
  • Масло оливковое, уксус для заправки
  • Соль, перец по вкусу
  1. Полбу промыть, залить 2 стаканами холодной воды, посолить. Довести до кипения и варить около 40 минут. Готовую полбу остудить.
  2. Красный лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать настояться при комнатной температуре.
  3. Помидоры нарезать крупно, огурец - полукольцами. Измельчить укроп и петрушку.
  4. Полбу смешать с овощами, измельченной зеленью и салатным миксом. Заправить салат оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Готовьте с удовольствием!