Рецепты
Добавила: Анна 15.03.2016
Простое 15

Фассул - болгарский салат из фасоли и болгарского перца

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 143 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубч.
  • томатная паста по вкусу
  • винный уксус по вкусу
  • соль
  1. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности.  Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, уксусом, измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец, посолить и хорошо перемешать.
  2. Подавать охлажденным  со свежей зеленью петрушки.