Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 28.05.2013
Простое

Чечевица с сыром и томатами и колбаской

Чечевица с сыром и томатами и колбаской
  • 1

    Порция

  • 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 248 Ккал / 100 г Калорийность
  • Зеленая чечевица - 0,5 стак.
  • Зеленый горошек - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Твердый сыр с базиликом - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - для жарки
  • Томаты черри - 3 шт.
  • Твердый сыр с вялеными томатами - 2 ст. л.
  • Колбаски охотничьи - 1 шт.
  • Специи (соль, карри, чили, черный перец) - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  1. Варим чечевицу в слегка подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду и даем ей немного остыть.
  2. Разогреваем оливковое масло и добавляем в него рубленый чеснок и розмарин.
  3. Заполняем сковородку в следующем порядке: чечевица, колбаса, томаты, специи и в самом финале сыр двух видов.
  4. Обжариваем содержимое сковородки минут 5, затем закрываем сковородку крышкой и даем сыру погреться. Вот и все! Можно подавать к столу!  
Похожие рецепты
  • #
    Светлана 28.05.2013

    Юля, отличный рецепт! Только я не поняла, а сыр тоже обжаривать? Он не расплавится? Или так и задумано?

    • Юлия 28.05.2013

      Светлана, его можно обжарить тоже) у меня хорошая НОВАЯ  сковородочка к ней ничего не пристает)

    • Светлана 28.05.2013

      :)) ясно:)

  • Нина 28.05.2013

    супер и 100% для меня )

    • Юлия 04.06.2013

      Нина, спасибо!) У нас с тобой вкусы совпадают)

Показать все комментарии