Рецепты
55
Добавила: 15.10.2015
Среднее

Сырно-рисовый рулет

  • 4

    Порции

  • 4 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 314 Ккал / 100 г Калорийность
  • "Тесто":
  • черный рис "Южная ночь"(отварной) - 70 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 20 г
  • твердый сыр (типа российского) - 25 г
  • Начинка:
  • твердый сыр (типа российского) - 80 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2 ст.л.
  1. Черный рис отварить до готовности, остудить. Смешать со сметаной, тертым сыром и яйцом. Выложить тонким слоем на пергамент.
  2. Выпекать "тесто" на 180°С около 10 минут до румяности. Дать остыть, пергамент снять.
  3. Для начинки натереть сыр, измельчить чеснок и смешать с майонезом. Выложить начинку тонким слоем на блин. Свернуть рулетом.
  4. Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.
  5. Подавать, разрезав на порции, с помидорами и зеленью.