Рецепты
55

Куриные рулеты с нутом

  • нут - 1 горсть
  • куриное филе - 2 шт.
  • цуккини - 1/4 шт.
  • сыр - 20 г
  • бекон - 1 упаковка
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вода - 2 стакана
  1. Ну приготовить по инструкции на упаковке.
  2. Куриное филе посолить, поперчить и отбить молоточком в тонкий пласт.
  3. на филе положить тонкие полоски сыра, затем тонкие полоски цуккини. Сверху цуккини кладем нут.
  4. Заворачиваем в тугой рулет и закручиваем его тонкими полосками бекона. Обжариваем до румяной корочки на сухой сковороде, периодически переворачивая рулеты.
  5. Смешиваем воду, томатную пасту, сметану, соль, перец. Заливаем рулеты и тушим 15 мин. под закрытой крышкой.