Рецепты
55
Добавила: Марина 11.03.2015
Среднее

Ризотто с белыми грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 135 Ккал / 100 г Калорийность
  • 200 г риса для ризотто «Агро-Альянс»
  • 2 горсти сушеных белых грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 пучка укропа
  • соль, черный перец по вкусу
  • вода
  1. Готовила просто: в сковороду налила воды на 2 см от дна, и проварила в ней белые грибы (заранее не вымачивала) до максимального ее выпаривания.
  2. Затем добавила еще чуть воды и измельченный репчатый лук.
  3. Вода выпарилась - и я засыпала рис и залила его водой, на 2 см выше риса. Посолила, закрыла крышкой. Тушила-тушила-тушила.
  4. Когда ризотто достигло нужной консистенции - добавила рубленный укроп и поперчила. Блюдо из тех, что и готовить приятно, и съедается за раз!