Рецепты
Добавила: 08.08.2019
Простое 15

Овощное рагу с фасолью

  • 3

    Порции

  • 8 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 67 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 150 г
  • Горошек зеленый (замороженный или свежий) – 100 г
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло подсолнечное – 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Паприка молотая – щепотка
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, промыть фасоль, залить свежей водой и отварить до готовности в течение часа.
  2. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук около 3-5 минут.
  3. Добавить нарезанный соломкой кабачок. Перемешать. Обжарить около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  4. Нарезать соломкой сладкий перец. Добавить в сковороду вместе с горошком. Обжарить в том же режиме.
  5. К овощам добавить варёную фасоль, нарезанный ломтиками помидор, приправить паприкой и солью. Перемешать. Жарить ещё порядка 3-5 минут. Готовьте с удовольствием!