Порций
Подготовка
Готовить
Мясное рагу с белой фасолью и овощами наполнит ваш дом восхитительными ароматами. Обязательно замочите фасоль, это не только сокращает время её приготовления, но и способствует более лёгкому усвоению белков и углеводов, а также позволяет готовому блюду выглядеть ещё эффектнее - кожица хорошо вымоченной фасоли меньше лопается, повышая внешнюю привлекательность бобов.
Однажды попробовав это блюдо, вы поймете за что я люблю французскую кухню, не высокую, изысканную, а простую, деревенскую, с глубинки! Куссуле, паштеты, киши, террины, супы... и это только малая толика! Пестрый Париж с его башнями, огнями и шумными мостовыми никогда не победит в моем сердце тихие улочки спокойных деревень, наполненные ароматом свежего хлеба и тушенного в красном вине мяса..
Мясное рагу с белой фасолью и овощами наполнит ваш дом восхитительными ароматами. Обязательно замочите фасоль, это не только сокращает время её приготовления, но и способствует более лёгкому усвоению белков и углеводов, а также позволяет готовому блюду выглядеть ещё эффектнее - кожица хорошо вымоченной фасоли меньше лопается, повышая внешнюю привлекательность бобов.
Однажды попробовав это блюдо, вы поймете за что я люблю французскую кухню, не высокую, изысканную, а простую, деревенскую, с глубинки! Куссуле, паштеты, киши, террины, супы... и это только малая толика! Пестрый Париж с его башнями, огнями и шумными мостовыми никогда не победит в моем сердце тихие улочки спокойных деревень, наполненные ароматом свежего хлеба и тушенного в красном вине мяса..
Мясное рагу с белой фасолью и овощами наполнит ваш дом восхитительными ароматами. Обязательно замочите фасоль, это не только сокращает время её приготовления, но и способствует более лёгкому усвоению белков и углеводов, а также позволяет готовому блюду выглядеть ещё эффектнее - кожица хорошо вымоченной фасоли меньше лопается, повышая внешнюю привлекательность бобов.
Однажды попробовав это блюдо, вы поймете за что я люблю французскую кухню, не высокую, изысканную, а простую, деревенскую, с глубинки! Куссуле, паштеты, киши, террины, супы... и это только малая толика! Пестрый Париж с его башнями, огнями и шумными мостовыми никогда не победит в моем сердце тихие улочки спокойных деревень, наполненные ароматом свежего хлеба и тушенного в красном вине мяса..
Очень аппетитное блюдо!
произведения не знаю... но блюдо очень нравится!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под 49
как сытно и красиво)))
Людик, Солнце!! УРА!! ты пришла!!! Роман обалденный и как ты шикарно кассуле сняла - блюдо осени и зимы!! Котелок у тебя, что надо!!