Текстура красной фасоли прекрасно вписывается в структуру паштета, а ее вкус будет идеальным дополнением ко вкусу жареной куриной печени. Паштет получается плотным, аппетитным, сытным и полезным - ведь в крайной фасоли содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Сочетание фруктов и субпродуктов уже давно считается классическим. Вот и в моем случае взята сезонная айва, которая прекрасно сочетается, помимо мяса, с куриной, да и не только куриной печенью, а в союзе с красной фасолью паштет из печени становится еще более насыщенным и бархатистым. Закуска делается быстро и просто, а эффект она производит особый. Данная закуска прекрасно сочетается с белыми сухими и игристыми винами.
Текстура красной фасоли прекрасно вписывается в структуру паштета, а ее вкус будет идеальным дополнением ко вкусу жареной куриной печени. Паштет получается плотным, аппетитным, сытным и полезным - ведь в крайной фасоли содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Сочетание фруктов и субпродуктов уже давно считается классическим. Вот и в моем случае взята сезонная айва, которая прекрасно сочетается, помимо мяса, с куриной, да и не только куриной печенью, а в союзе с красной фасолью паштет из печени становится еще более насыщенным и бархатистым. Закуска делается быстро и просто, а эффект она производит особый. Данная закуска прекрасно сочетается с белыми сухими и игристыми винами.
Текстура красной фасоли прекрасно вписывается в структуру паштета, а ее вкус будет идеальным дополнением ко вкусу жареной куриной печени. Паштет получается плотным, аппетитным, сытным и полезным - ведь в крайной фасоли содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Сочетание фруктов и субпродуктов уже давно считается классическим. Вот и в моем случае взята сезонная айва, которая прекрасно сочетается, помимо мяса, с куриной, да и не только куриной печенью, а в союзе с красной фасолью паштет из печени становится еще более насыщенным и бархатистым. Закуска делается быстро и просто, а эффект она производит особый. Данная закуска прекрасно сочетается с белыми сухими и игристыми винами.
Текстура красной фасоли прекрасно вписывается в структуру паштета, а ее вкус будет идеальным дополнением ко вкусу жареной куриной печени. Паштет получается плотным, аппетитным, сытным и полезным - ведь в крайной фасоли содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Сочетание фруктов и субпродуктов уже давно считается классическим. Вот и в моем случае взята сезонная айва, которая прекрасно сочетается, помимо мяса, с куриной, да и не только куриной печенью, а в союзе с красной фасолью паштет из печени становится еще более насыщенным и бархатистым. Закуска делается быстро и просто, а эффект она производит особый. Данная закуска прекрасно сочетается с белыми сухими и игристыми винами.
Промыть куриную печень, очистить и нарезать на сегменты. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить все до готовности в течении 3-4 минут. Не пересушите печень.
Красную фасоль лучше отварить до готовности за ранее, так всегда удобней ее использовать в салаты, закуски и многие другие блюда, а хранить можно в морозильной камере.
В измельчители смешать обжаренную с луком куриную печень, красную фасоль, зелень по вкусу. Все взбить в единую массу, добавив по вкусу морскую соль, перец черный, коньяк.
ух ты))) как красиво, Зарем!
Катя, спасибо, это еще и очень вкусно
Очень эффектная,праздничная закуска,Зарем!
Армине, спасибо, мильфеи я люблю несладкие куда больше сладких, это факт)