Похлёбка из нута получается очень ароматной, за счет добавления пряностей и сытной, так как нут богат растительным белком и обладает низким гликемическим индексом. Такая похлебка готовится легко и просто, под силу даже начинающей хозяйке! Этот рецепт хорош тем, что можно варьировать овощи по вашему желанию, добавив перец или кабачки или любой другой овощ. Количество муки тоже регулируйте по своим предпочтениям, с меньшим количеством получится похлёбка, а с большим - отличная нутовая подливка.
Похлёбка из нута получается очень ароматной, за счет добавления пряностей и сытной, так как нут богат растительным белком и обладает низким гликемическим индексом. Такая похлебка готовится легко и просто, под силу даже начинающей хозяйке! Этот рецепт хорош тем, что можно варьировать овощи по вашему желанию, добавив перец или кабачки или любой другой овощ. Количество муки тоже регулируйте по своим предпочтениям, с меньшим количеством получится похлёбка, а с большим - отличная нутовая подливка.
Похлёбка из нута получается очень ароматной, за счет добавления пряностей и сытной, так как нут богат растительным белком и обладает низким гликемическим индексом. Такая похлебка готовится легко и просто, под силу даже начинающей хозяйке! Этот рецепт хорош тем, что можно варьировать овощи по вашему желанию, добавив перец или кабачки или любой другой овощ. Количество муки тоже регулируйте по своим предпочтениям, с меньшим количеством получится похлёбка, а с большим - отличная нутовая подливка.
Похлёбка из нута получается очень ароматной, за счет добавления пряностей и сытной, так как нут богат растительным белком и обладает низким гликемическим индексом. Такая похлебка готовится легко и просто, под силу даже начинающей хозяйке! Этот рецепт хорош тем, что можно варьировать овощи по вашему желанию, добавив перец или кабачки или любой другой овощ. Количество муки тоже регулируйте по своим предпочтениям, с меньшим количеством получится похлёбка, а с большим - отличная нутовая подливка.
Замочите на ночь нут, залив его холодной водой.
Набухший нут варите в течение часа.
Лук и морковь нарежьте кубиками. В кастрюлю налейте немного оливкового масла, добавьте лук и морковь и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте отваренный нут, залейте бульоном и варите до мягкости овощей и нута. Если жидкость испаряется, периодически доливайте.
Попробуйте через 30 минут, если бобы размягчились, натрите на терке имбирь, добавьте карри и куркуму. В муку влейте холодную воду и хорошо перемешайте. Вылейте мучной раствор в кастрюлю и дайте ему закипеть. Добавьте специи по вашему вкусу или свежую зелень. Густоту похлёбки регулируйтся по вашим предпочтениям.
Приятного аппетита!
Вчера готовила ленивые суши с имбирем, а вот в суп пока имбирь не добавляла. Он сильно чувствуется?
Нет, лёгкий аромат, главное, не переборщить
ооо вот это мне нравится! я тут так подсела на имбирь!