Порций
Подготовка
Готовить
Наш любимый вариант плов!) Просто и вкусно!
Галиюшка, и наш!) Только чаще у нас курица или свинина, с говядиной редко готовлю)
Спасибо!)
Я немного в другом порядке в первый раз готовила, а во второй раз изменила последовательность и знаешь...результат был разным!)
Кулинария - эта та наука, где от перестановки слагаемых сумма ой как может поменяться))) В некоторых рецептах сначала зажаривают лук, потом мясо, потом морковь... Но сколько людей, столько и вариантов приготовления плова. И это хорошо!))
очень нарядные и яркие фотографии! Будоражат аппетит!
Марина, спасибо! Фотограф-то я не очень, но вкусно покушать люблю))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оль, ты где столько рецептов плова набрала?
*Звездочку послала тебе)
Ольчик, за звездочку мерси!!!))) Это обычный плов, я такой часто готовлю, только со свининой в основном)
Красивый плов! Правда, слегка ввело в недоумение следующее: "В казан налить 1-2 см растительного масла." Но потом дошло, что, вероятно, имеется в виду - уровень от дна казана... :-)
Голиб, спасибо! Да-да, имеется в виду уровень))