Порций
Подготовка
Готовить
Ну тут все Свелячок твое!!! Уже по набору ингредиентов и фото сразу понятен автор)))
Zarema , спасибо! Ну да, айву я люблю:))
Очень необычный и я бы сказал экзотический пловешник получился! Айву в плове я безумно обожаю, но вот в сочетании с некоторыми отдельными ингредиентами (скажем, тот же самый сидр) - это, конечно-же, стоит попробовать. Заключительное фото - просто супер: так и хочется протянуть руку и стащить айву. И веточка розмарина, как мне кажется, тонко и ненавязчиво дополняет общую картину.
Голиб, мне было очень интересно, как скажется замена воды на сидр на вкусовых качествах риса. Скажем так - не пострадает ли...Но вышло очень хорошо, ароматно и ненавязчиво. Я потом пробовала с вином всё это проделать, уже не так хорошо было:)
Я тоже обожаю айву. Как сезон заканчивается, всегда покупаю впрок и храню в холодильнике, в плове часто использую. Да и как отдельный гарнир она очень хороша.
Шикарный рецепт! Утащила.
Оксана, на здоровье! Спасибо, что заглянула:)
И закуска и выпивка дружат в этом блюде))). Обожаю сочетание пропаренного и дикого!
Оля , хорошо сдружились:) Прочненько так:))
Света, я твои блюда по фотографиям узнаю) Очень интересный плов! Впрочем, как всегда у тебя!
Катерина, спасибо:)
Не поверишь, но на днях мне подруга рассказывала какой вкусны плов с айвой и мне так захотелось его приготовить! А тут твой рецепт))) Чудесно!
Римма, очень вкусный, подтверждаю!!!:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...все гениальное просто:):):)
а истина - в сидОре:):):):)
+5!!!
Лена, именно так!:) С ним ну очень ароматно:) С вином белым пробовала - уже не то:)
Светочка) знаешь люди могут с чем то ассоциироваться! С песней, с местом, с едой) Вот ты для меня - айва) а Лена Москаленко - рыжиковое масло)) не знаю почему))
Юля , вот это очень приятно!!!