Порций
Подготовка
Готовить
А я мяско всегда от плова жду))) хотя тут столько всего вкусного в плове что волей, не волей задумываешься, - "а буду ли я скучать по мясу с таким разнообразием и вкусовым букетом"
Юль, он очень сытный и без мяса) Но при желании можно подать мясо отдельно, курочка здесь будет хороша, только с пряностями ее, ага))
Оля-кудесница снова балует нас целой россыпью вкусных блюд! Спасибо!
Марина, и вам спасибо! Такой вкусный конкурс, что грех не баловать))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если индийский , то обязательно Басмати)))... это я так шикую....
Оль, в идеале, конечно, басмати!))) Но у нас не продают его... Кстати, большое спасибо вам за упаковочку басмати, я ее уже в плов определила) Вечером покажу, если показывать будет))
А вот это уже по-интереснее! Плов с орехами?! Вот, ни в жизнь не додумался бы! А тут... ну просто, заинтриговали, честное слово! Так: срочно сажусь и изучаю Индию... :-))
Голиб, спасибо большое! С орехами очень вкусно получается! Кешью и изюм придают приятную сладость всему блюду! Меня теперь тоже Индия заинтересовала, там стооолько всего вкусного!))