Порций
Подготовка
Готовить
Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой.
Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного. Вы удивитесь как различны могут быть одни и те же яблоки на вкус :) Несмотря на кажущуюся сложность, этот десерт готовится легко и ингредиентов в нем небольшое количество. Этим пирожным могут наслаждаться и мамочки и детки :) Стакан=200мл
Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой.
Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного. Вы удивитесь как различны могут быть одни и те же яблоки на вкус :) Несмотря на кажущуюся сложность, этот десерт готовится легко и ингредиентов в нем небольшое количество. Этим пирожным могут наслаждаться и мамочки и детки :) Стакан=200мл
Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой.
Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного. Вы удивитесь как различны могут быть одни и те же яблоки на вкус :) Несмотря на кажущуюся сложность, этот десерт готовится легко и ингредиентов в нем небольшое количество. Этим пирожным могут наслаждаться и мамочки и детки :) Стакан=200мл
Поделиться
Ну тут даже без вариантов, + стопиЦот!!!
Света, спасибо :))))))
Викуль, ЭТО круть!! Люблю твое пирожное всем сердцем и душой!
Заремчик, я стараюсь :)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
обеими руками и обеими ногами я за!) моя тема))
вкусна темя, скажу тебе :)))
Вика, как же хочется кусочек!
Да, это вкусненько :)
Какое у Вики всё аппетитное!
Спасибо :)))))
Это были мои первые пробы пера в безглютеновойа в выпечке :)