Рис для жителей Филиппин, как и для большинства стран Азии, является основой рациона. Из него они готовят не только первые и вторые блюда, но и десерты. Рецепт "Путо" появился на основе блюда индийской кухни под названием "Путту", подаваемого на завтрак.
"Путо" представляют собой рисовые кексы, которые готовятся на пару. Они популярны в качестве закуски или десерта на Филиппинах. Я покажу вам вариант приготовления "Путо" с добавлением кокосового молока.
Рис для жителей Филиппин, как и для большинства стран Азии, является основой рациона. Из него они готовят не только первые и вторые блюда, но и десерты. Рецепт "Путо" появился на основе блюда индийской кухни под названием "Путту", подаваемого на завтрак.
"Путо" представляют собой рисовые кексы, которые готовятся на пару. Они популярны в качестве закуски или десерта на Филиппинах. Я покажу вам вариант приготовления "Путо" с добавлением кокосового молока.
Рис для жителей Филиппин, как и для большинства стран Азии, является основой рациона. Из него они готовят не только первые и вторые блюда, но и десерты. Рецепт "Путо" появился на основе блюда индийской кухни под названием "Путту", подаваемого на завтрак.
"Путо" представляют собой рисовые кексы, которые готовятся на пару. Они популярны в качестве закуски или десерта на Филиппинах. Я покажу вам вариант приготовления "Путо" с добавлением кокосового молока.
Вкусные штучки, я пробовала!!! Рис не признала, т.к. текстура нежная и зернистая.
нам тоже понравилось))) я бы попробовала рис с кокосовой стружкой смешать, мне кажется, вкусно будет!