Оказывается, если не хочется есть манную кашу такой, как она есть - горячую, густую и молочно-аппетитную, то из нее можно сделать нежнейший крем, который отлично впишется в дополнение к домашним эклерам. Кроме того, к молочному вкусу крема вы всегда можете добавить фруктовую или ягодную нотку.
Крем на манной крупе получается очень нежный и воздушный. Он прекрасно подходит для наполнения эклеров.
Оказывается, если не хочется есть манную кашу такой, как она есть - горячую, густую и молочно-аппетитную, то из нее можно сделать нежнейший крем, который отлично впишется в дополнение к домашним эклерам. Кроме того, к молочному вкусу крема вы всегда можете добавить фруктовую или ягодную нотку.
Крем на манной крупе получается очень нежный и воздушный. Он прекрасно подходит для наполнения эклеров.
Оказывается, если не хочется есть манную кашу такой, как она есть - горячую, густую и молочно-аппетитную, то из нее можно сделать нежнейший крем, который отлично впишется в дополнение к домашним эклерам. Кроме того, к молочному вкусу крема вы всегда можете добавить фруктовую или ягодную нотку.
Крем на манной крупе получается очень нежный и воздушный. Он прекрасно подходит для наполнения эклеров.
О, класс! В манном креме не узнать кашу)))
Olga , ага! Дети сначала подумали, что в начинке творог. Кашу никто не угадал )))
отличный вариант крема!!)
Катя, спасибо! Мне очень понравился. Надо будет еще попробовать торт с этим кремом сделать:)