Рис Басмати - самый ароматный, самый насыщенный по вкусу сорт риса. Он настолько хорош, что его можно употреблять как самостоятельное блюдо, заправив маслом и солью. В пастушьем пироге гармонично сочетаются <a href="/produktsiya/ris-basmati/">рис Басмати</a>, смешанный с сыром Чеддер, и сытный фарш с овощами под вустерским соусом. Такая запеканка отлично подойдет в качестве второго блюда для всей семьи.
Пастуший пирог - это традиционное блюда шотландской кухни. Само название - Shepherd's pie - говорит о том, что это блюдо пастуха. Это сытное блюдо традиционно готовилось из мяса ягнёнка и картофельного пюре, но сейчас встречаются различные вариации этого пирога-запеканки. В данном рецепте отдано предпочтение рису как "белой шапки" для фарша. За основу взят рис басмати, воздушный и легкий по составу и вкусу.
Рис Басмати - самый ароматный, самый насыщенный по вкусу сорт риса. Он настолько хорош, что его можно употреблять как самостоятельное блюдо, заправив маслом и солью. В пастушьем пироге гармонично сочетаются рис Басмати, смешанный с сыром Чеддер, и сытный фарш с овощами под вустерским соусом. Такая запеканка отлично подойдет в качестве второго блюда для всей семьи.
Пастуший пирог - это традиционное блюда шотландской кухни. Само название - Shepherd's pie - говорит о том, что это блюдо пастуха. Это сытное блюдо традиционно готовилось из мяса ягнёнка и картофельного пюре, но сейчас встречаются различные вариации этого пирога-запеканки. В данном рецепте отдано предпочтение рису как "белой шапки" для фарша. За основу взят рис басмати, воздушный и легкий по составу и вкусу.
Рис Басмати - самый ароматный, самый насыщенный по вкусу сорт риса. Он настолько хорош, что его можно употреблять как самостоятельное блюдо, заправив маслом и солью. В пастушьем пироге гармонично сочетаются <a href="/produktsiya/ris-basmati/">рис Басмати</a>, смешанный с сыром Чеддер, и сытный фарш с овощами под вустерским соусом. Такая запеканка отлично подойдет в качестве второго блюда для всей семьи.
Пастуший пирог - это традиционное блюда шотландской кухни. Само название - Shepherd's pie - говорит о том, что это блюдо пастуха. Это сытное блюдо традиционно готовилось из мяса ягнёнка и картофельного пюре, но сейчас встречаются различные вариации этого пирога-запеканки. В данном рецепте отдано предпочтение рису как "белой шапки" для фарша. За основу взят рис басмати, воздушный и легкий по составу и вкусу.
Заремчик, я такое сочетание обожаю))) красиво у тебя!
Катя, спасибо! я рада, что тебе понравилось...боролась с пасмурностью, все переживала, что сильно темно получится
В семействе пастушьих деликатесов прибыло!!! Очень сытно и вкусно!
Olga , Оль, да, удивилась, что такой вариации нету, а я с рис даже больше люблю этот пирог если уж быть честными)))) ..так,что принесла в копилку