Порций
Подготовка
Готовить
Киш - это французский открытый пирог из рубленного теста со сливочно-яичной заливкой и начинкой, нарезанной небольшими брусочками. Овсяные хлопья в основе придадут ей интересную текстуру и приятный аромат готовой выпечке. Поскольку киш вкусен и в горячем, и с охлаждённом виде, его можно подать не только дома, но и взять с собой в офис или на пикник.
Начинаю любить овсянку :))) Правда в виде каши я ее никак не могу полюбить, но вот в виде такого замечательного киша с радостью :) Чего и вам желаю. Тесто получается очень хрустящим, но при этом очень нежным, а овощная начинка очень ароматная и вкусная.
Киш - это французский открытый пирог из рубленного теста со сливочно-яичной заливкой и начинкой, нарезанной небольшими брусочками. Овсяные хлопья в основе придадут ей интересную текстуру и приятный аромат готовой выпечке. Поскольку киш вкусен и в горячем, и с охлаждённом виде, его можно подать не только дома, но и взять с собой в офис или на пикник.
Начинаю любить овсянку :))) Правда в виде каши я ее никак не могу полюбить, но вот в виде такого замечательного киша с радостью :) Чего и вам желаю. Тесто получается очень хрустящим, но при этом очень нежным, а овощная начинка очень ароматная и вкусная.
Киш - это французский открытый пирог из рубленного теста со сливочно-яичной заливкой и начинкой, нарезанной небольшими брусочками. Овсяные хлопья в основе придадут ей интересную текстуру и приятный аромат готовой выпечке. Поскольку киш вкусен и в горячем, и с охлаждённом виде, его можно подать не только дома, но и взять с собой в офис или на пикник.
Начинаю любить овсянку :))) Правда в виде каши я ее никак не могу полюбить, но вот в виде такого замечательного киша с радостью :) Чего и вам желаю. Тесто получается очень хрустящим, но при этом очень нежным, а овощная начинка очень ароматная и вкусная.
Поделиться
Проголосовала за твою вкусняшку! :)
спасибо
...мой голосок:)
и я очарована:) люблю такую выпечку:) хочу спросить: а если хлопья заменить на овсную муку, будет уже не то?:)
Лена, спасибо :) По поводу муки ничего не скажу, надо пробовать. В принципе я хлопья почти в муку смалывала, может чуть грубее текстура получается, чем с мукой. Попробуй, расскажешь потом.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Есть блюда, которые невозможно распробовать с первого раза, к таковым я со всей смелостью отношу суши))), но вот киш - это то что попробовав однажды, осталось навсегда в топ-листе моих пищевых предпочтений.
да, Юля, я с тобой абсолютно согласна, в него просто нельзя не влюбиться :)
Алена,у вас хорошие рецепты. На всех поставил по +.
спасибо, приятно, что вам понравились мои рецепты :)