В этом пироге сплетено несколько классических историй в кулинарии Франции: тесто - рубленно-песочное, луковый мармелад и конечно же миксовая история рататуя. Ну что, готовим?
Рецепт навеянный вкусной историей Франции. Пирог готовится очень просто, будет прекрасным ужином или ланчем в компании с бокалом сухого белого вы сможете устроить романтический вечер. Самое главное это использовать яркость осеннего урожая овощей и леса в виде грибов, ну и не забывать про линейку).
В этом пироге сплетено несколько классических историй в кулинарии Франции: тесто - рубленно-песочное, луковый мармелад и конечно же миксовая история рататуя. Ну что, готовим?
Рецепт навеянный вкусной историей Франции. Пирог готовится очень просто, будет прекрасным ужином или ланчем в компании с бокалом сухого белого вы сможете устроить романтический вечер. Самое главное это использовать яркость осеннего урожая овощей и леса в виде грибов, ну и не забывать про линейку).
В этом пироге сплетено несколько классических историй в кулинарии Франции: тесто - рубленно-песочное, луковый мармелад и конечно же миксовая история рататуя. Ну что, готовим?
Рецепт навеянный вкусной историей Франции. Пирог готовится очень просто, будет прекрасным ужином или ланчем в компании с бокалом сухого белого вы сможете устроить романтический вечер. Самое главное это использовать яркость осеннего урожая овощей и леса в виде грибов, ну и не забывать про линейку).
Действительно, прекрасная закуска к вину. Считается, какое вино использовали в рецепте, такое и подаем. Сухой Рислинг, скорее всего из Эльзаса - прекрасный выбор. Только хочу предостеречь народ, уточняйте, сухое ли вино. Часто Рислинг - полу сухой, а это уже совсем другая история!
Алина , да именно так и есть, с каким вином работаешь, такое и подаешь. И на счет Рислинга вы правильно уточнили, я забыла совсем об этом написать! Спасибо вам за такую теплую оценку
Зарема, готовим, конечно) Вкусно написано!
Марина, ну я рада, что тебе было вкусно читать, эффект достигнется в полном объеме как приготовишь...вкус у пирога великоленый, если честно то есть некое ощущение,что он насыщен мясом за счет лукового мармелада
Голосую! Уж очень мне понравился этот пирог...
Марина (manyasha_p) , спасибо тебе большое