-
Смешать холодное масло, муку, овсяные хлопья и щепотку соли, чтобы смесь превратилась в крошку.
-
Добавить яйца и 1 ст. ложку холодной воды в смесь, еще раз хорошо все перемешать, чтобы тесто стало гладким.
-
Охладить тесто в холодильнике в течении часа, завернув в пищевую пленку. После этого раскатать его и уложить в форму.
-
Положить на тесто пергаментную бумагу и засыпать бобовыми.
Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Снять пергаментную бумагу с бобовыми и поставить тесто еще на 10 минут в духовку.
-
Как только тесто приготовится, оставить его остывать при комнатной температуре.
-
Для начинки смешать тунца(предварительно размяв вилкой) с кукурузой и луком, перемешать.
-
В отдельной емкости взбить яйца, сливки, молоко, специи. Добавить сыр.
-
Выложить начинку на тесто и залить сливочно-яичной смесью.
-
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.
Надо мне решиться на самостоятельный киш!)
И кукурузу, и сыр очень люблю, надо будет обязательно приготовить.
Хорошая версия киша!